Сбрось ты имя мое!

Наталия Шеина
Сбрось ты имя мое
На дно памяти своей!
Мне вовек не дано
На мгновенье быть твоей!

Объяснения в любви
Никогда ты не услышишь.
Объяснение судьбы
Ты в глазах моих увидишь.

Посмотри, я тихо прячу
В медальоне чей-то локон.
Только он мне - на удачу
Наяву и в сне глубоком.