А я просто спою - тоже немного гебня

Генерал Дрозд
А я просто спою, как когда-то давно Кикабидзе.
Плохо ли, хорошо на душе, слушайте, всё ж равно.
А потом помолчу не словами, а тем что лишь снится,
Загадаю чуть чуть, чтобы не было всё, как одно.

А пока посидим у камина, как в старой картине.
"Вы хотите глинтвейн?" Не друзья, но и всё ж не враги.
В турке что-то кипит, "приготовлю, держите, остынет".
Можно чуть улыбнуться. Забыть, надо быть здесь каким,

Ненадолго забыть. Хотя, верно, кто смотрит узнает.
Только вот всё равно. До рассвета ещё много дров.
Может поговорим, не за службу, за то что терзает.
А потом помолчим, разрешённых не так много слов.