кинь мне скорее круг

Кайрос
кинь мне скорее круг.
я снова тону, я слеп.
видишь ли, мне, мой друг,
хочется к берегам.

сколько к тебе плыву,
никак не найду ответ:
в снах я иль наяву
бреду по твоим следам?

волны штормят сильней,
день исковеркал ночь.
сотни иных морей
взъелись на полпути.

кинь мне скорее круг.
попробуй, прошу, помочь.
мне самому, мой друг,
-

себя уже не спасти.