Руки

Мария Здоровая
Я рукою поглажу,  любя…
Пальцем так проведу по щеке…
Загляну нежно, милый, в глаза
Обнимая тебя налегке…/Обнимая за шею тебя...

Ты возьмешь мои руки в свои
И согреешь их нежно теплом…
У Любви есть такие часы -
Когда все скажут руки, тайком…

И улыбка твоих милых глаз –
Счастье прячущих, Тайну сердец…
Озарит вмиг весь Мир - напоказ,
Растворяя печали венец!..


Гомель, сентябрь 2015г.
(иллюстрация из интернета)

P.S. Посвящается Любви.
Выражение: "Обнимая тебя налегке…" означает для автора: "с радостной, легкой Душой".