ДНК...

Наталья Гончарова Иркутск
               
ДНК моих клеточных ядер
Раскодировать ты пытался,
Разглядев огоньки во взгляде,
Зажигающе мне улыбался…

Да, я помню каждый твой атом,
Это чувство словам не подвластно…
Мы с тобой любовались закатом…
Ночь была коротка и прекрасна….

Мы дарили друг другу мгновенья
Электронов на кончиках пальцев…,
Улетая в туман Сновидений,
Где по Звездам рассыпались глянцы…

Осень 2015…