черты

Кайрос
черты твоего лица
ищу на десятках аллей.
ты знаешь я без конца
смогу тобою болеть.

хочется положить
голову на плече.
и сразу желание жить
бьет по нутру ключом.

эта пора нас с тобой
больше не сбережет.
жду тебя, милый мой,
также из года в год.

холодно по весне
у моего крыльца.
видятся даже во сне
-

черты твоего лица.