Здравствуй, осень!

Людмила Корнаева
                10.09.2015

Пробежало незаметно лето,
Снова осень к нам в окно стучится.
Только нам совсем не грустно это –
Для Любви любой сезон годится!

Здравствуй, Осень!  Ты ещё девчонка!
На зелёном желтизны  так мало!
Солнце светит над родной сторонкой
Чуть подольше, чем ночная хмара.

Сад ещё цветами греет души,
Наполняет красотой осенней,
Приглашает тишину послушать,
Убежав от суеты вседневной.

Радуй, Осень, нас трудов плодами,
Что взрастили, приложив усилья.
Радуй нас земли святой дарами,
Что идут нам щедро, изобильно.

Благодарно всё мы принимаем:
Дождь, грибы, и сливы, и туманы,
И, минуя зиму, встречу с маем
Ждём, зажав ладошку с семенами.