2015 г. Сны. Тортики. для родителей

Русалка 15
2015 г. Сны . Тортики.(для родителей)

 "Я люблю печенье с маком!"    -"Не беда!"
 "Я люблю в прихожей плакать!" -"Не беда!"
 "Я люблю испачкать скатерть!" -"Не беда!"
 "Ну, а чем заняться с Катей? "-"Ешь тогда."

 Дорогие родители, наши дети намного умнее нас, помните об этом!