Скифу в День его рождения - 2015

Елена Липецкая
Не желаю тебе ни алмазов, ни злата.
Пусть друзьями судьба твоя будет богата.
Пусть душа на Земле встретит душу родную.
Променять не захочет её на другую.
Пусть улыбок сверкают тебе самоцветы.
Пациенты всю жизнь говорят комплименты.
Пусть сердца, что заставил ты биться однажды,
В схватке с ложью не станут дешёвкой продажной.
Не грусти, не смотри ты на время с тоскою.
Племя внуков родных тебя встретит гурьбою.
С Днём рожденья тебя!!
Мы гордимся, что дружим с тобою!!

Елена Липецкая. 11.09.15.