Самокрутка из фото твоих

Виталий Садовничий
Покурю самокрутку из фото твоих,
Набью ее нашей любовью,
Подымлю вспоминая двоих,
Выдыхая дым с сизою болью...

Тлеет бумага, жутко воняя,
Твой взгляд поглощая вдали.
Я курю, я тебя забываю.
Прощай, дорогая. Прощай, Се Ля Ви.

Черный пепел падает нАпол,
Мы в пыль стерли наши мечты.
Горечь печали испили мы залпом,
И окунулись в мир пустоты.

«Всё!» осталось в холодном плену,
Прошлое лучше не вспоминать,
Воспоминания лишь тянут ко дну,
Было трудно начать вновь дышать.

Я хотел тебя возненавидеть,
Наполнить болью все твои дни.
Но не смог тебя даже обидеть,
Я любил тебя сильно, прости...

Вновь жжёт пальцы мне самокруткой,
И хотя, любовь мне всю не скурить,
Будь счастлива с каждой минутой,
Ведь для счастья нужно просто любить.

©Виталий Садовничий
10.9.15 16-00