Ах, какой ты шалунишка! Новогоднее поздравление

Елена Пешкова-Рыбина
Ах, какой ты шалунишка!
Милый мой , родной мальчишка!
Непоседа , егоза!
Всё в бегах : туда- сюда!
Прыгать ты не устаёшь.
Ну, дружочек, ты даёшь!
Весь в делах  с утра до ночи.
Тут поставлю многоточье…
И в учёбе молодец!
Будут рады дед , отец!
Мама , бабушка гордятся
Только чур! Не зазнаваться!
Будешь всем другим пример.
Так держать! Не нужен крен!
Ты иди к заветной цели
Прямо, исключая мели.
Чтоб дойти до пьедестала,
Знай, что это труд  немалый..
Только ты не унывай
И вперёд смелей шагай!
Тот , кто любит сам трудиться,
Тот преграды не боится.
Награждение тех ждёт.
Так что ты шагай вперёд!
А ещё желаем счастья
И удач во всех делах.
И здоровья!Прочь ненастье!
С Новым годом, внучек наш!
27.12.2014г.