Из настоящего в будущее

Игорь Деловой
Я в вечности пройдусь и для себя отмерю сам -
Кем, как и сколько буду жить на этом свете.
Без поклонения о чуде к небесам,
Сам пред собой, за жизнь свою в ответе.

Игорь Деловой (БогДел)
2015