Тихая заводь С картины Фанила Муллагалиева

Ольга Скубеева
Тихая заводь,
Зеркальна вода.
Тихая заводь,
Пойти бы туда.

Тихая заводь,
Плывут облака.
Деревья к воде
Наклонились слегка

Птиц белизна
Над прозрачной водой
 Дым облаков
 Проплывает седой.

Тихая заводь
Кругом тишина
Зелень травы
На картине видна

Тихая заводь
Уют и покой
Нигде не видала
Красы я такой!
ТИХАЯ ЗАВОДЬ!