Не нужно слов... Они излишни

Евгений Гущин 2
             *****
Не нужно слов… Они излишни,
Когда твоих касаюсь губ,
Что манят цветом спелой вишни.
Но, чувств порыв, которых скуп…

Твоя волна желаний страсти –
Без женской нежности, тепла…
В тебе скупая жажда власти,
Что для любви, как искра зла.

Картина чувств теряет краски,
Включая серые тона…
В любви наивно верить в сказки,
Коль в отношеньях – слабина…

Любовь в нас волны чувств рождает
С мечтой на встречную волну.
Без ласк её – душа страдает
В любви несвойственном плену…

Любви желая многозвучия,
Пустых надежд вкушая боль,
Живу, мечтой наивной мучаясь,
Быть в чувствах понятым тобой…

                *****