***

Татьяна Демерджи
Татуировкою по телу
Запечатлю я боль свою
Моя надежда застарела
Я так Любимой быть хочу...

Стараюсь я госить сомненья
В нашей искренней любви
Но ты без сожаленья
Губишь искренность души....

Во мне смятение родилось
И мне моя душа закрылась...
Нам небо не подарит звезд как раньше
И атмосфера Млечный Путь закроет нам

Наше ложе вскоре опустеет
И рухнет наш с тобою храм
А в нем ребенок...он наш дар
И лишь лампадка в сумерках ночи

Средь комнаты и пустоты
Горит так незабвенно...искренно...красиво...
Я там стою...я жду тебя...
Незнаю слышишь ли меня....