Ответ к не отгадываемой загадке 118. Вероломством

Александр Ясноокий
Это подарок Нине Бочкаревой, первой отгадавшей не отгадываемую загадку. Нина, скажите пожалуйста, на ваш взгляд в картинке просматривается ответ, не читая слово? И есть ли гармония между текстом и оформлением? И можно ли считать плагиатом оформление загадок фото из инета? Мои сказки расхватывают сотни сайтов, и у гения нет на этот счет претензий. Творчество не принадлежит человеку - это дар Божий.