Ода пяткам

Мария Эспуар
В мозгу - сплошные беспорядки,
На сердце - твердая броня,
Поэтому люблю я пятки,
Нет лучше пяток у меня.

Мозги идей моих пугаются,
А сиськи обожают лесть,
И только пятки соглашаются
И принимают все как есть.

Коленки дрожью растревожены,
Носками можно землю рыть.
И только пятки осторожные -
На грабли им не наступить.

Одним - истории печальные,
Другим же - просто наплевать,
И только пятки идеальные -
Они и в морду могут дать.