Ответ к не отгадываемой загадке 116. Высек внука в

Александр Ясноокий
Привет уважаемые господа Поэты! Понятное дело, в чужой монастырь со своим гениальным уставом не лезут, но кто здесь свой, а кто чужой, границ никто не выставлял. Гений решил выставить свою очередную работу – «Не отгадываемые загадки». В данном случае  - это подарок Нине Бочкаревой, первой отгадавшей не отгадываемую загадку. Нина, скажите, пожалуйста, на ваш взгляд в картинке просматривается ответ, не читая слово? И есть ли гармония между текстом и оформлением? И можно ли считать плагиатом оформление загадок фото из инета? Мои сказки расхватывают сотни сайтов, и у гения нет на этот счет претензий. Творчество не принадлежит человеку - это дар Божий.