Нет в мире тайн

Алексей Анисимов 2
***
Нет в мире тайн, - 
Есть чистые колодца,
Вода в которых холодна как лёд.
И выживает человечий род,
Покуда к нам она в ладони льётся.

Но если кто
Осмелится  однажды
Пройтись пешком, с победным блеском глаз,
По дну источника, поившего всех  нас,
Погибнет человечество от жажды.

11 сентября 2015