Автобиография

Юрий Гундарев
Пикассо.
               Ты учишься стоять на шаре.
Ренуар.
            Буйство красок!
                Восторг!!
                Азарт!!!
Рембрандт.
                Как зеркало всe-таки
                старит…
Малевич.
                Чeрный квадрат.