Но, сердце прОбито Чечне

Алек Бенке
Вы - закалённые в Oгне
И вроде, Ваша Мать - Свобода!
Но сердце прОбито Чечне!
Теперь и здесь - Отец Народа...

Казалось прошлое во тьме.
Всё глубже плесень год от года,
Но сердце прОбито Чечне
Он Царь и Бог и Воевода.


P.S.

Кремля удушливые своды
Забетонирована дверь.
И на Кавказе нет Свободы,
Кому завидовать теперь?!

P.S.P.S.

Но,это, извиняюсь, сентименты!
Служить или казачить - их дела.
От древности до этого момента
Чечня такою грозной не была.