Шорох крыльев

Аврора Ланская
Как же хочется, не тая
Ни восторга, ни восхищения,
Жить, без памяти Жизнь любя,
Ни за что не прося прощения!..

И на небе седьмом паря,
Счастья чувствовать бешеный всполох,
За спиною у каждого дня,
Крыльев Ангела слыша шорох...