Усталые глаза...

Анна Гааг
Эти глаза полны печали,
От жизненных проблем устали...
И блеск живой исчез куда-то,
Что сравнивала я с агатом...

Они с годами посветлели
От слёз, ветров и от метелей.
Лучи - дорожки вокруг глаз,
Что возраст выдают подчас...

Изломана от боли бровь...
Но в них по-прежнему Любовь,
Надежда,Вера, вдохновение...
Они познали: жизнь - мгновение !