Всё кончится однажды

Юлия Краснощекова
Она с любовью на него смотрела,
А он, ревниво глаз не отводя
Желал, чтобы она скорей сгорела,
От натиска его небесных глаз.

Небесно-юных глаз красавца
Она не смела позабыть,
Но от любви жестокой, страстной,
Ей так хотелось волком выть.

Мечты рассеялись с годами.
Она уже ничто не ждёт,
А он, как-будто бы специально,
Любимым взглядом душу рвёт.

"Всё кончится однажды",
С надеждой говорит,
Ну а любовь, всё та же,
И сердце не молчит.