Полет из Бен-Гуриона в Пулково

Алла Добрынина
10 тысяч над уровнем моря.
Рыба в кляре и рыба в морях.
Символ Рыбы на скорбных плечах.
Кипа нимбом парит на проходе.

Море мертвое копит печаль
На земле,что пропитана солью.
Что ж Шалом тебе гордый Израйль!
С буйной радостью, горем и болью.