Жизнь, как жизнь - работа, дети...

Александр Бендиков
Жизнь, как жизнь - работа, дети...
Как у всех почти на свете.
И завидовать другим
Мне поверьте нет причин.

Руки есть - и есть работа
Всегда делать можно что-то.
Коль завидовать чему,
То не деньгам, а уму.

Самый страшный в мире зверь
Это жаба, уж поверь.
Ведь душила и не раз
Она каждого из нас.

Алчность кто преодолел,
Свою жабу одолел.
Всем желаю не хворать,
Пред соблазном устоять.