Мы не виделись никогда

Мальвина Рэд
Мы не виделись никогда.
А сейчас будто пулей в сердце!
Как ты смог отыскать меня?
Или я достучалась в дверцу...

Этот взгляд... Что неловкость вмиг
Захватила моё дыханье!
А по телу такой парник
От томящего ожиданья!

Так нелепо и глупо смотрюсь!
Но его это не напрягает.
Ещё шаг и я точно взорвусь!
Будто сотни людей наблюдают...

Что теперь? Подойти или нет?
Что сказать? Может быть отвернуться?
И вообще, что он ждёт мой ответ?
Ладно, можно ему улыбнуться.

И сияя как будто от счастья,
Я желала всего об одном:
Чтобы он принял в этом участье.
По глазам же я вижу - ВЛЮБЛЁН.