ЗОЕ

Зоя Храмцова
От Марины Марковой-Ивановой

Ты - великая певунья,
Позабывшая покой,
Удивишь и околдуешь
Каждого своей строкой.

Ты в берёзовые ситцы
Завернёшь соцветья слов.
Мы летим с тобой, как птицы,
Под созвездьями стихов!

Успокоишь ты и тут же
Душу вновь разбередишь,
Льды растопишь, боль - разрушишь,
Нас речами опоишь!

Ты ночами песни пишешь
И выкладываешь в сеть,
Чтобы тот, кто их услышит,
Мог душою их пропеть.

Ах, ты, птичка-невеличка,
Не берут тебя года!
Пусть же будет на "отлично"
Всё написано всегда!

Пусть звучит твой тихий голос
Несмолкаемой струной,
А душа - летает вволю
Над родимой стороной!

Плейкаст от Людмилы Шкуновой