Такая вот эта любовь

Вадим Ильич Росин
Наша жизнь как цветная радуга
на плечах молодой весны.
Мы могли бы друг друга радовать,
если б не были так скромны.
..............................

11.09.2015г.

"Знать ещё не пришло наше время.
Плод незрелый горек и пуст,   
чтоб посеять доброе семя
Я ещё за тебя помолюсь." / Исаков Максим/

"Мы скромны потому, что не радостно,
Что частенько пуст кошелёк,
Не всегда замечаем радугу,
Когда голову прячем в песок"./Елена Малышева/

"Но когда-нибудь, ближе к осени,
отзеркалится полукруг
в водоёме, когда изношены
все сомнения, милый друг." /Евгений Багрянцев/

"...Отцветает словесная радуга
Нашей русской - ушедшей - весны...

Мы могли бы друг друга порадовать,
Но мы стали вдруг слишком скромны.

Нас набатом своим разбудила медь.
Повторяем теперь без конца:
"Год назад это было же, было ведь!
И останется в наших сердцах!.." /Наталья Сколдина/

"Облетает осенняя радуга
С плеч усталых поникших ветвей…
Мы могли бы друг друга радовать -
Не поймать лишь теперь журавлей…

Жизнь не любит подарками баловать,
Тяжело и привычки менять…
Мы могли бы друг друга радовать,
Но… давно разучились летать…

Ни к чему нам себя обманывать -
Не подняться над тяжестью лет…
Мы могли бы друг друга радовать,
Посылая друг другу привет." /Тамара Липатова/

Когда нас уж ничто не радует,
Когда мир наш почти зачах,
тяжело коромысло радуги
Нам нести на своих плечах.../Альфред Фаденчев/

Подойди, я прошу, и не бойся. Нет.
Не кусаюсь я, не стыжусь -
Пусть не двадцать, а много больше мне.
Много радуг на небе... Жуть! /Ирина Игу/

продолжить....