И никто никогда не узнает

Архитекторова Юлия
И никто никогда не узнает,
Что с тобою стряслось наяву.
Слышишь, чайник опять закипает.
Видишь, лошади топчут траву.

Степь да степь, без конца и без края.
И не надо иного креста, -
Утешает тебя, как живая,
Дорогая твоя пустота.