Европейским беженцам - выходцам из Ближнего Восток

Надежда Никищенкова
Вы - люди, а не марионетки
и никакое-то зверьё.
Не стоит загонять вас в клетки,
найдите ж место вы своё
в добропорядочной Европе,
где зародился злой фашизм,
который средь несчастий копит
национальный экстремизм.

11.09.2015