Дождик музыку любил

Елена Зеленина 8
Дождик музыку любил,
Крыш разливистые ноты.
Барабанил, тихо лил -
То ли танго, то ль фокстроты.

Выбивал бродяга ритм,
Подпевая настроенью.
Красоту небесных битв
Выводил по воскресеньям.

Почему-то в выходной
Он любил напев раздольный,
А по будням, озорной,
Убегал бродяга вольный.