Зажмите уши сентябрю

Андрей Кац Доктор
***

Любовь чурается имен
И позовет тебя неплоско.
Там, за рекой, поет гормон
И горны прячутся в полоску.
Зажмите уши сентябрю.
Нам осень будет петь по-тайски.
- А вы не курите?
- Курю.
Тут - стоп, кино! Где аусвайсы?

Любовь не ведает времен.
Что ей до нас? Какого черта?
Вот кем-то пройден рубикон.
Вот мой значок.
Я мастер спорта.


                doktor