И не бывает слишком поздно для любви

Таша-Творческий Псевдоним
Петляет,вертится,
петляет , вертится судьба.
С тобою встретились,
любовь связала кружева.
На небе облако,
на небе облако пером,
для нас уверенно
рисует счастье серебром.

2

Багряным облаком,
Багряным облаком закат,
Глаза влюблённые,
счастливый ты не прячешь взгляд.
Нам встреча выпала,
Нам встреча выпала с тобой.
Любовь окликнула
И позвала нас за собой.


ПРИПЕВ
 
И не бывает слишком поздно для Любви
Она придет к тебе - ты душу отвори
И ты узнаешь невесомость высоты
Я буду там - ты только руку протяни
И не бывает слишком поздно для любви
Как птицу певчую её не упусти.
И в сердце бережно,
храни с надеждою,
на счастье лишь благослови.
И в сердце бережно,
храни с надеждою,
на счастье лишь благослови.

ТЕКСТ ЗАНЯТ.МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ. в соавторстве с АНАСТАСИЕЙ СОКОЛОВОЙ