Ода смелым девственникам

Букреев Сергей
 Строки из шуточного стихотворения: "Я Девственник" на одном из сайтов любителей поэзии:          

            "...Что же делают девы са мною?
            Не украсят ушами мой путь...
            Я куплю сибье ухо свиное
            И позволю сибье что-нибудь..."




Ода смелым девственникам


Ненасытный ты, братец, однако.
Все расширить хотИшь кругозор.
Норовишь изгалиться инако,
И традиций не видишь в упор.

Тебе мало предложенных правил.
Тебе мало известных ходов.
Ты вон даже свинье бы заправил
Через ухо до самых мозгов.

А потом будет этого мало,
Раз покой не приемлет душа.
Ты не сядешь на попу устало,
Чтоб в покое курить не спеша.

Вновь и вновь ты свои горизонты
Будешь смело всегда расширять.
У слона эрогенные зоны
Можно новые наковырять.

Можно зеброй заняться и пони,
Кстати, есть и ежи, и ужи
Ты за новым все время в погоне
Проживешь искрометную жизнь.

Вот таких ставят детям в примеры!
Вот таких награждают в Кремле!
Вот такие нужны пионеры
Нашей многострадальной Земле!