На одиннадцатого Сентября. Усачёвым

Василий Мережкин
О властных девах мир поёт весною,
А эхо возвращается зимою.
Вселенной свет привносит влагу в солод,
Меняя жизнь полей, и лес, и город.

Планета дышет страстью Валентины ...
О славной пишет автор вне причины,
И нет альтернативы чуду страсти:
Игрив во всём её же фактор власти.

И в Дни Рожденья, и в рабочей буче
Все мысли Валентины много лучше ...
Всему завидуют её ж соседи:
Такая умница, ну прямо ж леди!

Она давно знакома с горностаем ...
Здоровья Валентине пожелаем!
Пусть остаётся бодрой и здоровой,
Благодаря уму с идеей новой!

С теплом внимания, Василий Мережкин
11.09.20015г.