А что если нам о любви молчать?

Наташа Харьковская
А что если нам о любви молчать?
А что если вдруг нам любить украдкой?
И повода нет нам тогда страдать,
Никто не плохой и никто не гадкий.

А что если нам говорить чуть-чуть,
Всего раз в неделю и то минутку,
Чтоб если уж выдать, то сразу суть,
Всерьез, без какой-то нелепой шутки?