Утро

Любовь Щапова
Солнце сквозь листья,
Я на дорожке
Утро встречаю -
Малина в лукошке.

Рядом со мною
Мама и папа,
Большего счастья,
Поверьте, не надо.

Это есть счастье,
Утру я рада,
Это удача, это награда.

Радуйтесь взрослые,
Радуйтесь дети,
Счастье проснулось,
Идет по планете.

Дома братишка
Нас ожидает,
С бабушкой вместе
Утро встречает.

Это есть счастье,
Утру я рада,
Это удача, это награда.

Я нарисую
Солнца восход,
Как над планетой
Утро встает,

Розовым светом
Умыта земля,
Это есть счастье –
Я и семья.

Это есть счастье,
Утру я рада,
Это удача, это награда.