Гвоздь

Ac
Я - гвоздь гнутый и ржавый,
но по-прежнему остр,
и державно поджарый
из завоза со звёзд.

На авось рыжий ржавый
как галактику звёзд
шарю шалый шершавый
по сусекам овёс.

Не дышу из-под жабы,
и кручина не ест,
а зовут дирижабли
на задаром заезд.

(10.09.2015)