Трепанг

Сиди Читай
Бог шельму метит - это верно
Двуликих шельм сильней всего
Взгляните,- это пятна скверны
Краснеют на руках его.

Хотел быть офицером чести
И до старлея дослужил
Но,по причинам неизвестным,
Из армии уволен был.

В эСе Се Се Р из войск уволить???
Что б вы сейчас смогли понять
Это,как старца деда Колю
Взять и из старости изгнать.

Чем он военных не устроил?
Не эстримист,не радиКАЛ
Вот только бздун не даст героя
А мозг,увы,ничтожно мал.

Ну,а сейчас? - Король трепангов*!
Он власть на совесть поменял
Да,вот,закон о бумеранге
Еще никто не отменял!!!

*Трепанги(подвид голотурии)- беспозвоночные,ползающие,донные животные с червеобразным телом. 
Похож?