Иду к Тебе аллеей роз

Санатана
Уму  желаю омовений,
Отбросив  страх,тоску - смеюсь,
И жду спасительных мгновений,   
Когда,вот-вот к ЛЮБВИ вернусь.
Душа уже почти проснулась.
В уме кошмары позади.
К Себе лицом я повернулась,
Теперь зову Тебя: Приди!
Уму я больше не отдамся
И чистотой омыв его,
Любви и разуму  предамся,
Испив напитка Твоего.
Я по крупицам собираю
Моменты радости и грёз,
С Тобою время  забываю…
Иду к Тебе аллеей роз.