10. 09

Константин 72
Так слепо веря, что найду,
Не знаю, стоит ли держаться
За прошлое? Вперёд уже иду!
Не надо! не надо оставаться!

Забыв всю грусть, начну свой лист.
Не запятнаю я его печалью.
В душе, уме и помыслах я чист.
Наивно, но уверенно мечтаю.

Как будто бы во сне, мы рядом:
Губами я коснусь щеки, плеча,
Прижму к груди, и ничего не надо.
С безумным счастьем я отдам себя.

И пусть веками светит мне твой взор.
Твоя улыбка, взгляд и жесты
Локоны, как шёлковый узор.
Душа, чью глубину вовек не счесть мне.

Вот, в сотый раз, как будто в первый,
Пытаюсь жить, симпатий не скрывая
В твоей улыбке буду, словно пленный.
Неспешно действуя, ответа ожидаю.