Осенняя песня

Оксана Тим2
Оксана Тим (музыка, слова, аранжировка, исполнение)
http://oksanatimmusic.zeluzel.ru/horsewoman_all.mp3

1.
Утром белые туманы выпали росой.
В паутине серебристой чуть дрожит рассвет.
И кружится лист багряный, тих и невесом.
Лето прожито так быстро. Миг, и лета нет...

Припев:
Вскачь несётся всадница
в желто-рыжем платьице,
чтоб скорее встретится
с проливным дождём.
Следую за нею я,
радуюсь везению.
Я сегодня пленница,
пленница её!

2.
Ты устал от пыльных улиц, вот моя рука.
А махнём-ка в выходные в дальние леса?
Сможем в осень окунуться, в дым от костерка,
и глядеть в глаза родные, в даль и в небеса.

Проигрыш.

3.
Быстро кончится и осень, облетит листва.
Что там дальше в жизни будет, - нам не угадать.
Cколько кратких зим и вёсен? Но судьба права,
что на счастье дарит людям эту благодать.

Припев:
Вскачь несётся всадница
в желто-рыжем платьице,
чтоб на воле встретится
с ветром и дождём.
И спешу за нею я,
И ловлю мгновения.
И мне в счастье верится
этим ясным днём!