скс 41. Поклонюсь луне и звёздам...

Елена Зернова
Поклонюсь луне и звёздам,
Солнцу средь сиянья дня.
Этот мир Всевышний создал
Специально для меня.

И земле пришлось вертеться
На сквозной оси её,
Чтобы я могла вглядеться
В отражение своё.

2002 год. Из книги "С красной строки" (2003)