Верная вера. Гимн

Алексей Прохладов
От Бога дана Богу слава,
Без знанья мы знанья сильней!
Мы видим, как крепнет держава,
И, главное, духом бодрей!

От уз богохульства уходим
И празднества разных чертей,
И верно мы к вере приходим,
Особенно те, кто смелей!

Нету в мире святее святого -
И в школе должны это знать!
Кто скажет правдивее много,
Должны мы того защищать!

Нету в мире вернее веры -
Что делать, думать и знать!
Как нам управляться с ракетами -
Священникам преподавать!

В России честных людей
                не мерено
И есть у неё голова.
И наша вера верна -
                уверенно
Произносим мы эти слова!

Пробуждая в отпадших НЕНАВИСТЬ,
С-изнОва рождаем ЛЮБОВЬ,
В богохульства вгрызаясь мерзости,
Мы питаем и чистим кровь!

Насколько масло может быть масляным,
Настолько вера верней служит нам!