Плыла луна...

Мила Апрель
 
  Плыла луна с волной на берег,
  Листая  моря сонный лепет,
  Пытаясь   глубину измерить...
  Быть может , неба высь проверить...

  Смотрели звёзды в ожиданьи,
  Ночь собиралась на свиданье
  С рассветом медленно- лучистым
  И с бризом  свежим серебристым...