Светофор. И красный свет

Ирина Молочкова
Светофор. И красный свет.
Карий взгляд через дорогу.
Сеть морщин. Немало лет.
И она не недотрога.

Светофор. И желтый свет.
Серый взгляд навстречу мчится.
Зря. Он дал себе обет.
Миг и разминутся лица.

Светофор. Зеленый свет.
И слились глаза с глазами...
На вопрос один ответ:
" Вы не с ним, и он не с Вами".

     17.00   11.09.2015