Выворачивай, Ночка, карман

Ириша Горина
Выворачивай, Ночка, карман,
Рассыпай перламутровый бисер.
Подари мне луны талисман
И романтику трепетных писем.

Охмури дивной музыкой ив,
Что качаются с ветром в обнимку.
Как же снова пейзаж твой красив,
Даже тучка роняет слезинку.

Очарован и лес колдовской,
Только шёпот и больше ни звука.
До утра не положен покой,
Здесь стреляют Амуры из лука.