Черный треугольник Часть 8

Гоша Новиков
Из переписки

ЛЮБОВЬ-НАРКОТИК


Добрый день!

Любовь - это наркотик, вкусив который человек испытывает не поддельное чувство легкости и счастья. Парадокс лишь в том, что как и любой наркотик её нужно постоянно где - то добывать. Сложность всегда возникает лишь в том, где её искать, а когда найдешь спрятать так, чтобы никто и никогда у тебя её не отнял. Оценив вышесказанное приходим к выводу, что за любовь нужно биться.
Битва за любовь вообще извечная тема. Во времена рыцарей мужчина под воздействием любви совершал подвиги, побеждал злодеев. Нынешняя же ситуация такова, что и сейчас существуют мужчины готовые отдать жизнь за взгляд любимого человека, но в отличии от мужчин, не подверженных эволюции, женщины давно уже научились не только приспосабливаться к окружающему миру, но и эволюционировали до такой степени, что в отношениях доминируют теперь именно они. Мужчина, под воздействием современного матриархата, превратился из героя готового на все ради любимой, в массу лишенную возможности принимать самостоятельные решения и желания бороться за свою любовь. Может это действительно и не плохо, он живет, несет деньги в дом, никогда не будет смотреть на сторону. Но ведь в действительности жить с таким человеком противно. Эта масса никогда не возьмется заступаться за любимую,  когда на неё нападут хулиганы, не рванет на передовую с оружием в руках. Теперь задумайтесь, а нужно ли Вам такое общество, в котором правит матриархат и нет места настоящим героям, готовым открыто говорить о своих чувствах, действительно полюбившейся девушке. Общество где "мужчиной" называют по сути домашнюю скотину, которая живет лишь для того, чтобы её кормили, получали от неё детей, деньги и эта скотина позволяла делать с собой все, что придет в голову её хозяину. 
Я не знаю какой вывод каждый сделает для себя, прочтя это, но мне хочется верить, что это будет правильный вывод. А так это или нет покажет время.
08.09.2015 13:45
Виктор У.