Чудище хвостатое

Радевич Алла
  Это что за чудо - Юдо
Черное,  лохматое?
Вдруг взялось из ниоткуда
Чудище хвостатое!
Пригляделась я поближе
И узнала в нем Дружка.
Он резвился в грязной жиже
 - Перепачкался слегка!

Рисунок автора.